BUSHIDO OBTIENE SU CUARTO TRIUNFO

Por Anthony González.-

31-08-2015

Prensa Bushido de Los Teques-- Luego de tres (3) victorias consecutivas fuera de casa, nuestro equipo, Bushido de Los Teques, regresó al Palacio del Deporte para mostrar su artillería ante el conjunto representante de Barlovento, teniendo como resultado un triunfo y un revés.

En el primero de esta serie, Bushido salió a la cancha con un ritmo impresionante, combinando buena defensa y contraataque para tomar ventaja amplia en las primeras de cambio ante un Barlovento desconcertado, Hossbel Acosta y Víctor González construían la diferencia en ofensiva para los locales, consiguiendo 16 de los primeros 26 puntos del encuentro.

A pesar de una excelente primera mitad, nuestro equipo no pudo administrar la ventaja en el último cuarto. Gran presión defensiva de los visitantes y poca efectividad en los lanzamientos de nuestros muchachos, Barlovento, apoyándose en un parcial de 27x11 y en los 19 puntos de Sergio Mijares, daba la vuelta al marcador y se convertiría en el ganador del encuentro, siendo el resultado final 94x92.

Los más destacados por Barlovento fueron: Sergio Mijares con 19 puntos y 6 rebotes, así como Juan Vásquez con 15 dianas y 2 rebotes. Por Bushido resaltaron: Víctor González con 29 puntos y 9 rebotes y Hossbel Acosta con 16 unidades y 4 tableros.

En el segundo de la serie la historia parecía repetirse, Bushido ahora despegaba con una ventaja de 14 puntos que le daba un margen de comodidad para entrar al último parcial, igual que el día sábado, sin embargo, Barlovento apeló a la estrategia del día anterior y se puso a tan sólo 4 puntos de diferencia, 75x71, a falta de 6 minutos por jugar, pero con un segundo aire y una mayor concentración por parte de nuestros muchachos, pudimos aguantar y lograr una excelente victoria de 91x84.

Nuevamente guiados a la ofensiva por Víctor González quien consiguió números extraordinarios, 33 puntos, 13 rebotes y 5 asistencias, acompañado por un gran juego de Etsion Gíl con 20 unidades y 5 tableros. Por Barlovento destacaron: Juan Vásquez con 16 puntos y 4 robos, así como Danyor Martínez con 15 aciertos y 5 rebotes.

Bushido de Los Teques agradece el apoyo brindado a la fanaticada por la asistencia masiva a ambos encuentros, informando que este fin de semana estaremos de descanso para luego recibir el próximo 12 y 13 de septiembre a Industriales de Guarenas en el Palacio del Deporte.