Caimanes se coronan en el PanaBasket "Verano Cestero" 2014

Los Caimanes de Rio Abajo dieron cuenta de los Jets de Costa del Este 84 por 77 en la final del Torneo de Baloncesto PanaBasket “Verano Cestero” 2014 para la categoría sub-19 celebrado hasta el pasado sábado 22 de febrero por la Liga Provincial de Panamá que dirige Miguel Villarreal y la Academia de Baloncesto Generación 2020 de Panamá.

En un disputado encuentro de principio a fin, los Caimanes lograron una temprana ventaja en el primer cuarto de la mano de Guillermito Grenald y de Norberto Price, pero los Jets comenzaron a volar alto en el segundo cuarto y empataron el encuentro a 37 puntos al finalizar la primera mitad y a pesar de la ausencia de su estelar Manuel Gudiño fuera del encuentro por lesión.

En el tercer cuarto Grenald dió un espectacular “show de donqueos” y se despegaron de los Jets por 8 puntos. Sin embargo, 2 canastos de 3 de Lennan Jordan los regresaron al encuentro. En el cuarto final y a falta de dos minutos para terminar el encuentro con el encuentro 61 a 60, Jordan volvió a intentar otro tiro de 3 puntos el cual falló y los Caimanes retomaron la ventaja para no perderla por el resto del encuentro y ganar el título del PanaBasket Verano Cestero Sub-19.

El jugador más Valioso por los Caimanes en el encuentro lo fue indiscutidamente Guillermito Grenald con 29 puntos. Por los Jets, el Jugador Mas Valioso lo fue Jay Grover con 22 puntos y 12 rebotes.

El PanaBasket cumple así parte de su misión de ofrecer a los jugadores locales una versión para el verano cuando los chicos están de vacaciones previo al comienzo de clases este lunes 24 de febrero.